저도 사진 올립니다. 여러분들 사진 보니까 재미있고 좋네요. ^^;

채운식 | 2003.06.09 01:31:49 댓글: 9 조회: 1145 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982437

동해의 낙산사에 갔을 때가 위의 사진이구요. 옆에 사람들은 같은 모임의 친구와 누나입니다.
(제일 오른쪽이 접니다. 아침에 일출볼려구 일찍 일어나서 세수도 못한 얼굴입니다. ㅎㅎ)
밑의 사진은 좀 귀한 필름(조금 더 비쌈 ^^;) 흑백사진이구요. 위의 사진과 같은 여행에서 일행이
좀 바뀐 사진으로 춘천의 소양강댐에서 찍은겁니다. (바쁜 사람들은 여행중에 돌아가고. 저와 두 명의 친구는 워낙 한가한 시절이었기에 끝까지.. 다녔습니다.)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
CHAE16.JPG | 313.5KB / 1 Download
CHAE11.JPG | 120.8KB / 0 Download
채운식 (♡.50.♡.248) - 2003/06/09 01:36:29

음 사진 올리기 재미있군요.. 나중에 더 많은 사진을 올리겠습니다. 지금 컴퓨터엔 이게 다네요.
이 사진들이 서로 친해질 수 있도록 도와주길 바랍니다. 배우고 싶은 것이 많아서요. ^^;

아야 (♡.114.♡.233) - 2003/06/09 02:14:49

키 되게 크네요~~사진 참 잘나왔네요~~ 요즘 드라마 내인생 콩깍지 에서 춘천이 나오던데
그기 맞어요?........

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/09 08:10:35

위 사진 제일 오른쪽? 아니면 아래사진 제일 오른쪽?
내가 머리가 둔해서인가? 헥갈리네...
암튼 잘 보고 갑니다.

채운식 (♡.192.♡.57) - 2003/06/09 09:05:43

위의 사진의 제일 오른쪽이구요.. 제가 키가 큰게 아니고.. 주위 사람들이 작은 겁니다,. ^^;
그리고 말씀하신 그 춘천 맞습니다. 부모님께서 춘천에 계시고 전 서울에 살고 있습니다,.

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/30 13:45:00

사진 참 잘나왔네요 암튼 잘 보고 갑니다

Feel (♡.68.♡.216) - 2003/06/09 15:08:19

흐미.....저하구 같은 성씨군요~^^*
하는 일이 잘 되시길~~~~~~~~^^*

채운식 (♡.94.♡.27) - 2003/06/09 19:58:14

^^; 한국에서는 채씨가 희귀성입니다. 시조가 중국에서 온 것으로 알고 있습니다.

Feel (♡.102.♡.225) - 2003/06/09 23:05:00

듣는데 의하면 시조가 일본에서 왔다는 설도 있더군요..
암튼 반갑습니다~

코피 (♡.55.♡.188) - 2003/06/27 03:09:26

남자분들 키가 큰건지 여자분들 작은건지?