못 생겨도 예쁘게 봐주었으면....

김영 | 2003.06.09 15:28:37 댓글: 12 조회: 1241 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982446

처음으로 합성해온 사진이여서.... 서투릅니다만....
예쁘게 봐주세용 . *^_^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
kim1.jpg | 115.9KB / 4 Download
鳳兒 (♡.56.♡.223) - 2003/06/09 15:35:43

잉?? 사진 어디에 있어요??

김영 (♡.103.♡.132) - 2003/06/09 15:40:40

미안~ 다시 올렸어요.

鳳兒 (♡.56.♡.223) - 2003/06/09 16:01:32

ㅎㅎㅎ 나왔네요.. 예쁜데 본인이 더 이쁘것 같습니다..
이쁜 사진 많이 올리세요..

가로등 (♡.149.♡.211) - 2003/06/09 17:23:15

이쁘긴 뭐 이쁘냐.진말해야지...
그저 수수하구 귀엽다만은.....

채운식 (♡.50.♡.159) - 2003/06/09 22:44:25

여기는 합성사진이 유행이군요.. ㅋㅋㅋ 예쁘시네요..

김영 (♡.103.♡.132) - 2003/06/10 11:03:48

심천인데요? 왜요?

매리 (♡.17.♡.126) - 2003/06/10 11:15:23

심천에 회원들 진짜 많네^*^

TKS (♡.212.♡.115) - 2003/06/10 15:18:07

풍경보다 사람이 좀 크게 나왔으면 좋겠네요^^
글쎄요 북경에는 없어요?나랑 놀사람

대평이 (♡.144.♡.44) - 2003/06/10 16:34:45

눈 그리 크게 뜨구 량자이 보느라구 ㅋㅋㅋ

행복이º (♡.237.♡.83) - 2003/06/11 10:45:54

깜찍하당!!!!! 날그렇게 쳐다보지마욧~~얼굴달아요 헤헤헤헤~~!! 이쁩니당 귀엽구~!!

심천남자 (♡.17.♡.210) - 2003/06/12 17:27:09

그기 호문 맞지요?

골프 (♡.27.♡.107) - 2003/06/18 21:07:16

와~~ 굉장한 미인이다.. 댁 남친구 있어요..
우리 사귈가요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ