죽이는 모습이다,남성들은 좋아할것...........

영남 | 2003.06.08 08:30:07 댓글: 15 조회: 1641 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982423

그냥 생일날에  식당같다 원샵하는 사진을 찍었어여,잘 봐주세여.......
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00422.JPG | 140.1KB / 0 Download
DSC00366.JPG | 135.6KB / 0 Download
강동건 (♡.152.♡.140) - 2003/06/08 08:41:31

정말죽입니더^^* 나도원샷 좋아하는데

말보루 (♡.114.♡.208) - 2003/06/08 11:21:58

남자들이..멀..좋아한다는..건지....

커피향기 (♡.68.♡.68) - 2003/06/08 12:37:15

술이 있으니까 남자분들 좋아한다는 뜻이겠죠
그런데 남자만 술 좋아하는거 아니구 여자두 술 좋아하는 사람 많은데ㅋㅋㅋ
(내 나름대로의 인식)

딸랑이 (♡.41.♡.243) - 2003/06/08 21:57:46

캬~~~~ 술맛 죽여준다........
근데 무슨 술 마시세요?????

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/08 22:10:48

쏘주 미남 또 쏘주 미남

조자운 (♡.118.♡.111) - 2003/06/09 07:03:40

안주가 별로 ????
참 한잔하고 십은데요.

영남 (♡.19.♡.41) - 2003/06/09 07:59:57

남자들이 술을 좋아하잖아요,글쎄 광주에 있는 분들 술 한잔 할려면 연락주세요,이띵펑페이...
뚱베런이 맞아요 술은 춘뚱베이 고량쥬 예요 술맛이 참 좋더라구요, 기회가 있으면 다 함께
원샷 하시지요.ㅎㅎㅎ

현이 (♡.16.♡.188) - 2003/06/09 08:22:15

술귀신들아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
술이라는 다들열이 도도하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
마셔도 넘 얼근하게 마시지만 않으면 괜찮아요.
하지만 그래도 술귀신이라고 부릅니다

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/09 09:57:20

헉~ 죽이는 모습이라니까 뭔가구 들어왔더니만...
리플도 모두 술을 떠나지 못하네용...^^...
멋있는 모습 잘보구 갑니다...

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/09 10:34:00

남자들이 뭘 좋아해요?ㅉㅉ...
응당 여자분들이 좋아하겠죠..ㅎ

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/09 13:17:11

누구 생일이였나?케이크도 보이는데....
술 마춤하게 마셔,알지?

TKS (♡.212.♡.115) - 2003/06/10 15:24:39

술은 아리 딸딸하게 마시는게 좋더라구요 ㅋㅋ

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/10 15:59:38

제가 말한 맞춤의 표준이 아리딸딸입니다.
ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

영남 (♡.20.♡.153) - 2003/06/10 20:59:26

저 양력 생일입니다,회사직원들하고 슀습니다.
참말로 기뻣습니다.........ㅎㅎㅎ 안녕!

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/30 13:43:16

2003년에 원샵이구 한국말 햇군요 ㅎㅎ