원드서핑....잘봐줘요.

송길원 | 2003.06.10 13:37:09 댓글: 13 조회: 806 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982452

신나는 해상스포츠......
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pp.jpg | 119.6KB / 2 Download
星空 (♡.103.♡.63) - 2003/06/10 13:42:19

님 세월 진짜 좋네요....

천마 (♡.27.♡.160) - 2003/06/10 15:31:20

해상스포츠에..골프에..다들 배부른 흥정만하고있네...........해보지도못한것들인데..ㅠ,ㅠ부럽네요...

TKS (♡.212.♡.115) - 2003/06/10 15:33:48

여기가 어디세요? 까맣게 탓네요 아니면 원래(미안~~~)^^!1

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/10 15:53:54

해상스포츠 코치가 다르긴 다르네...
피부색이 与众不同이잖아.뭐라하던가?古铜色?....
총적으로 부럽네..ㅎㅎㅎㅎ

(♡.149.♡.200) - 2003/06/10 16:02:38

홍콩 스타 '古天러' 도 피부가 저런색인데요...

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/10 16:45:03

내 그말을 하려하다가 않했는데...ㅎㅎ

(♡.149.♡.200) - 2003/06/10 17:18:33

구탠러,
앙~~~, 내 피부색이 더 멋져....
ㅋㅋㅋ

가로등 (♡.149.♡.83) - 2003/06/10 17:19:04

저두 저렇게 건강피부이긴 한데(요즘 실외작업을 하느라 팔등만...)
암튼 부럽네요...

홍길동 (♡.106.♡.2) - 2003/06/11 08:00:06

씩씩하고 건강하게잘 생겼네요.

그때그자리 (♡.171.♡.100) - 2003/06/11 12:45:31

나두 한번 저런데 가보구싶당^^

파란보리 (♡.99.♡.43) - 2003/06/11 13:37:37

바닥에 깔린것 소금임까 눈임까?
여하튼 멋지다~~

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/12 08:30:33

해남도에 있는사람은 달려... 살이 다 탔네.^^
좋겠당.... 맨날 바다와 같이 살아서...

이 설룡 (♡.179.♡.175) - 2003/07/11 22:03:26

길원아 흥인보다 더 까맛네 미친게