하이요~~^_^

쏘니 | 2003.06.08 13:51:05 댓글: 11 조회: 1208 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982428

일요일 인데 왜 이리띰띰할까?
놀때도 없구 친구 만날늠도 없고
다들 멀리있고 달랑 설에 혼자 있으니깐
넘 심심해요
나랑 너라조요~~~~
사진 보고 길가다가 만나면 말걸어주세요
감사 합니다
즐거운 하루 되시길
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1055051465.jpg | 35.9KB / 0 Download
핑크하트 (♡.27.♡.31) - 2003/06/08 16:23:47

근데 사진이 우째 이리 깜깜함더?
잘알리지 안슴더..
길가다가 알아보지 못하무 우찜다 ?ㅎㅎㅎ

조상우 (♡.149.♡.47) - 2003/06/08 16:50:44

그러게..
나두 잘 안보여여.
글구 만날것두 같지 않구염.
여기 베징이라서.ㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/08 22:08:52

김성무가 또 왓어? ㅋㅋㅋ 일은 안하냥?

강동건 (♡.72.♡.2) - 2003/06/08 22:13:04

쏘니야~ 멋잇다^^*

채운식 (♡.50.♡.248) - 2003/06/09 01:24:48

ㅋㅋㅋ 무서워서 아는 척 하기 힘들겠네요.. 좀 더 환한 사진으로 부탁합니다.

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/09 08:15:01

찐청우같은 쏘니님 잘보구 갑니다...

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/09 09:31:38

넘 어두워서 찐청우 같은지 김성무 같은지..잘 알리지 않어요..ㅋㅋ..
다음번엔 죰 환한 사진을루 올려요..대체 찡청우 같은지 김성무 같은지 보게요...ㅋㅋ

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/09 10:42:21

눈빛 진짜 죽인다....
인자 같네요....눈쌈에서 누구한테 지지 않겠어염.

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/09 15:18:48

멋있어요.언제봐도.....

가로등 (♡.149.♡.211) - 2003/06/09 17:20:28

딱 감방같네...컴컴한게.(가보진 못했지만)
다음엔 좀 웃으세요.그냥 그 모습그대루네.한번 바꿔봐.멋있을건데..

미련 (♡.182.♡.42) - 2003/07/02 14:48:41

어마 어마 무슨거야?귀신이 아니야?저렇게 꺼멓게?