혼자가 아닌 나(콜라)

방춘성 | 2003.06.09 10:09:23 댓글: 21 조회: 1008 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982442

색을 좀 변화했는데요.
멋있죠?ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
120.jpg | 409.8KB / 1 Download
야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/09 10:22:02

ㅋ...근데 왜 입술까지 다 글케 녹색을 띠는데요???
콜라 광고 잘 했구먼요..ㅋㅋ....근데 빠이쓰 커러 빨간색이에요???나는 커커우 커런가 했는데...
ㅋㅋ...그찮으면 내가 색망???....암튼 광고 잘보구 가요...ㅎㅎ..다음번에 나두 빨간색 빠이쓰 커러 사먹어야지..캬캬캬...

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/09 10:57:44

얼굴색 파라니까 좀...밤에 보지 않기 다행이다 생각해요.ㅋㅋㅋ
글구....그 광고를 해주구....광고비 받으러 안가세요?ㅎㅎ

가로등 (♡.149.♡.211) - 2003/06/09 11:03:01

이친군 세월 좋네이....
취미대루 인생을 살구....
나두 그렇게 살았으면

매리 (♡.17.♡.203) - 2003/06/09 11:16:29

너 안경을 왜 콜라가 뺏아 썻지? 수염까지,,헉..ㅎㅎㅎㅎ

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/09 11:29:01

우야님 이젠 까이항해서 광고를 찍어요?ㅋㅋㅋ
암튼 멋집니다~

핑크하트 (♡.27.♡.237) - 2003/06/09 11:58:35

저 콜라 독약이 아임다?ㅎㅎㅎ
쌔파랗슴다 왜?

kwang hee (♡.145.♡.149) - 2003/06/09 12:18:42

엉/아까 그림과 다르넹..
"우야꺼꺼" 님의 이름을 "사진꺼꺼"로 고쳐야겠네여~
모이자에서 사진을 최고 차수로 올린 분이 님이시잖아여.(ㅎㅎ 넝담임더)
암튼 콜라광고를 공쩌로 잘 보구 갑니다.

쵸콜렛 (♡.73.♡.218) - 2003/06/09 12:33:53

어!! 이거 아니였는데 꺼-꺼는 벙개네..

angel (♡.19.♡.74) - 2003/06/09 13:18:43

ㅋㅋㅋㅋ콜라 광고 해요?
콜라 살지는디..... 재밋어요~ 잘보고갑니다!!! ^^

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/09 13:31:09

와 포토 잘 하시내요 ㅋㅋ
무료광고 ㅋㅋ 님도 콜라 좋아하는가 보내요

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/09 15:11:02

우야님..왜 내하구 빨간 빠이쓰커러 만드는 공장 하겠다 해놓구..또 파란색 빠이쓰커러 광고를 함더??? ㅠ.ㅠ...

秋日私語 (♡.16.♡.58) - 2003/06/09 15:21:19

근데 파란색 더 보기 좋네요~~

鳳兒 (♡.56.♡.223) - 2003/06/09 15:27:35

야 오래만에 너 사진 보니 더 멋지군..ㅋ
머리가 막 섹시하다야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/09 15:33:59

우야님 그럼 뒤에 배경두 바다로 바꿔야지 ~

싱싱 (♡.42.♡.233) - 2003/06/09 21:46:13

사진 멋찌네요^^ 참 잘생겼네요^^

TOP (♡.242.♡.157) - 2003/06/10 07:23:34

엉????
꺼꺼님 우리 아는 사임니까?
저랑 말하는겁니까?
누군지는 잘 모르겠지만 사진 잘 보구 감니다.
하여튼 좋은 하루 되세요.

천마 (♡.27.♡.160) - 2003/06/10 11:16:51

광고비 얼마 받았어요?:수입이 짭짭하면 천마 와하하광고해봐야쥐...케케...

星空 (♡.103.♡.63) - 2003/06/10 13:05:58

광고비나 받앗는지?????
아주 멋진 광고덴요....
아이디어 참 좋아요.

미소^^* (♡.104.♡.157) - 2003/06/10 18:46:06

원간 무시운데가다 색갈까지변경을 하니 더 무시받.
딱 귀신같이 피부가 파랑게....
빨리 달아나야지 쑝~~~

이이정 (♡.193.♡.8) - 2003/06/14 00:16:59

저절로 웃음이 나오네요. 멋있어요............

백설공주 (♡.61.♡.186) - 2003/07/02 16:13:32

우야꺼꺼 정말 재간이 있다 나좀 가르켜 주세요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ