통판치네요

중국인 | 2003.06.10 12:49:32 댓글: 8 조회: 1314 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982448

오빠,쭤이챈과 태권 잘 한다고 말했나요.와~~~~손님이 한분도 없지요.
감히 누구 오겠노.좀 치궁이라도 쎈 분이 와서 빵천해줘요.로반이 울겠네요.^)^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
brother.jpg | 290.7KB / 2 Download
星空 (♡.103.♡.63) - 2003/06/10 12:55:01

ㅋ 아 ㅐ.와 설매씨 사진은요?????
ㅎㅎㅎㅎㅎ
그런데 왜 오빠들 사진만 올리지....
ㅎㅎㅎ 저도 사진 올렸으니 한번 봐줘요.

파란보리 (♡.99.♡.43) - 2003/06/10 13:01:49

이 오빠누 어니 사람이지?
혹시 베트남..........?????????

중국인 (♡.19.♡.129) - 2003/06/10 13:04:36

씽쿵씨 사진 먼저 가보고 왔어요.언제인가 저도 사진을 올려야겠네요.^^

중국인 (♡.19.♡.129) - 2003/06/10 13:12:39

베트남이라니......난 그런 언어를 할줄 몰라요.
나 중국인이니깐 꼭 중국오빠지요.

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/10 15:56:38

와 누군지 정말 멋있어요...
ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

kwang hee (♡.145.♡.149) - 2003/06/10 17:15:41

저 가방안에 돈이 얼마 들어갈가..ㅋㅋㅋ

중국인 (♡.19.♡.129) - 2003/06/10 17:20:35

알고싶지요.돈 많이 들고와서 넣어봅시다.그래야 정확한 수치가 나오지요.

가로등 (♡.149.♡.83) - 2003/06/10 17:31:14

아직두 초가집 사는데가 있나????