광주 백운산에서......

a_yan | 2003.06.08 19:18:24 댓글: 11 조회: 809 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982432

이쁜 나비가 넘 많아서 한장찍은겁니다...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCN0339.JPG | 150.5KB / 2 Download
랑랑글소리 (♡.102.♡.204) - 2003/06/08 19:39:30

번화한 상업도시에서 나래치는 나비...

광주봄 (♡.105.♡.209) - 2003/06/08 20:54:38

너무 예쁘게 촬영하네 계속 노력해요!!!
주강의 야경은????ㅋㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/08 22:08:19

어이 니거 누구 사진인강? 얼굴이 잘 안보이냉

白如雪 (♡.234.♡.168) - 2003/06/09 07:45:28

백운산 그립네...

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/09 08:18:50

호랑나비 한마리가 ~~ 꽃 위에 앉었네요~

히스토리 (♡.19.♡.134) - 2003/06/09 08:58:34

이우에..꺼..두사부..에서 나오는 노래구나..호랑나비 한마라가~~
어제 나두 백운산에서 나비 많이 봤는데...이 나비 어재 혼자지??
나본건 두마리 였는데??....아.......그리구 도시배경은 제대루 못 찍었네요..

핑크하트 (♡.27.♡.237) - 2003/06/09 09:12:45

ㅎㅎㅎ 곱다양..
내 아이콘에두 나비있음더 ㅋㅋ^^곱지예?

땡치리 (♡.97.♡.186) - 2003/06/09 09:41:24

머이나 다 조쿠마느 공기 넘 아이 조아서 ........

짱구 (♡.160.♡.185) - 2003/06/09 12:27:15

딸기야..사진 잘보고 간다
앵두.....

a_yan (♡.19.♡.212) - 2003/06/09 17:02:36

여러분 들려줘서 넘 감사합구요!!!
담엔 더 이쁜거로 보여줄테니까 기대하세요!!!

대평이 (♡.144.♡.44) - 2003/06/10 12:59:08

호랑나비 훨훨~~
참 잘 찍었네유~ ㅋㅋ