사진 또 올렸어요. 예쁘게 봐주세염!!!

angel | 2003.06.08 18:14:01 댓글: 22 조회: 2071 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982430

심천 사무실에서 찍은 사진입니다.
항상 예쁘게 봐주구요,글 많이 남겨주세요~  *^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1055067241.jpg | 161.3KB / 3 Download
대평이 (♡.144.♡.44) - 2003/06/08 18:52:02

포동포동 살만 잘 쪘네~
좀 다이어트랑 해랑께이 ㅋㅋㅋ

太陽雨 (♡.79.♡.250) - 2003/06/08 20:22:25

와~ 이쁘네요 직업이 머죠 괜찬네요

말보루 (♡.114.♡.208) - 2003/06/08 21:06:50

심천..사무실...?
나두.가밨는데...
내가..간곳하구...틀리네여..

광주봄 (♡.105.♡.209) - 2003/06/08 21:09:07

너무 예쁘고 화끈해 보이네요 ^,^
잘보고 갑니다

㉪┞우ㅹ⊙┃ (♡.251.♡.224) - 2003/06/08 22:21:29

대략 미인이오 한가지 아쉽다면.. 핸드폰을 버리십시오
통화중은 아닌듯 싶은데 필히 핸드폰을 들고 잇는 자세는
요즘시대에 조금 뒤떨어진듯한 느낌을 준다오 ^^

채운식 (♡.50.♡.248) - 2003/06/09 01:23:50

예쁘네요.. 화이팅..

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/09 08:17:35

깜찍하고 이쁩니다~~~

단풍 (♡.19.♡.41) - 2003/06/09 08:20:51

이뻐요.모두들 반하겠습니다.

천마 (♡.27.♡.35) - 2003/06/09 08:36:09

이쁘시네요..포동포동한모습 보기 참 친절해요...^^

핑크하트 (♡.27.♡.237) - 2003/06/09 09:16:09

우야..이뽐다..ㅎㅎ

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/30 13:45:37

암튼 잘 보고 갑니다이쁘시네요..

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/09 09:34:11

ㅎㅎ...이쁨더...잘 보구 감더...

땡치리 (♡.97.♡.186) - 2003/06/09 09:43:50

그래두 넘 복 스러운 얼굴인 걸 요

angel (♡.19.♡.74) - 2003/06/09 12:59:26

저는 복장 무역해요. 지금 심천 사무소는 관두고,인젠 광주에서 발전하고 있어요.
심천에 있을쩍에는 아동공원 부근에 보안광장 사무실이예요.

행복이º (♡.237.♡.83) - 2003/06/11 10:46:57

흠 부잣집 맏며느리 감이구먼 어딘가 귀여운 곳도 있군요...얼굴에 복이 더덕더덕 붙엇어요

영남 (♡.20.♡.153) - 2003/06/11 14:02:14

영 귀엽게 생겼네요,혹시 홍화씨 아니예요, 이쁘네요....ㅎㅎㅎ

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/30 13:45:53

암튼 잘 보고 갑니다이쁘시네요

angel (♡.19.♡.208) - 2003/06/12 21:03:27

행복이님 복있게 생겼다니 고마워요. 하간 여태껏 고생을 모르고 잘아 왔어요. ^^
영남씨 나 홍화 맞아요. 근데 여태껏 귀엽다는 말은 많이 못 들었어요. 그냥 섹시.....ㅋㅋㅋㅋ
영남씨도 광주에 있네요? 무역하고 있어요? 아님 다른걸.......?

슈박 (♡.27.♡.115) - 2003/06/14 15:41:27

참 복 스럽게 이쁘시네요 우리 친구 ㄹ합시다잉 안되면 말구 용

R & D (♡.145.♡.3) - 2003/06/15 17:22:54

메신저 주소가 두개나 있었네요.....

yong (♡.150.♡.82) - 2003/06/26 12:38:17

살빼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

미련 (♡.182.♡.42) - 2003/07/02 14:44:39

어~~~우리언니당 살이 많네요? 이쁘기는 이쁘네요.ㅎㅎㅎ