울 허순이남친구합니다~~~~

싱글 | 2003.06.07 19:40:51 댓글: 7 조회: 1260 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982417

이쁜허순이람니다. 시비라에서 온 일종 허키스 라고하는 명견이죠.암넘입니다. 이쁘게 봐주세요 ~~~
허키스숫넘 키우시는분잇으면 연락주세요. 짝지어줄려고요 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00227.jpg | 131.1KB / 1 Download
생선 (♡.106.♡.3) - 2003/06/07 23:33:01

싱글님 애견도 키우시네요 부럽다.. 나두 코카스 패니엘 키우고 싶은데 쩝..

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/06/08 09:21:26

으메~조게 니집 허순이얌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아다니메 자랑하더만 이케 생겼노?
근데 한쪽눈알은 검고 한쪽은 빨개?
울 집에 데려다 집 지키라문 잘 지키겠다야..ㅎㅎㅎㅎ

핑크하트 (♡.27.♡.31) - 2003/06/08 16:38:45

야 쎄바드구나..
멋잇다야..근데 눈은 어디가 맞아서 
빨개여?

김철수 (♡.243.♡.129) - 2003/06/08 17:54:05

이구 내가 또강의를 해야겟네요.저눈은 허스키만잇는거요 두눈이 다 사기눈처럼 빛이나면 엄청 비싸요.저넘도 백만원주고산거요. 저넘은 시비리아 허스키라고 썰매를 끄는견이죠.디게 착하고 온순하고 모든사람을 다 따라요 .그니까 이쁘죠.

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/09 10:31:54

진짜 눈이 짝짝이세요?전 그냥....카메라 빛땜에 눈이 빨간줄 알았는뎅....

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/09 13:12:11

어서 빨리 짝찾아 주세요.
헌신짝두 짝이 있단데 어느땐가는 찾겠지요 뭐...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/10 10:05:57

싱글님 침대를 독차지 했네~ ㅋㅋ