내가 좋아하는 남자.........

아야 | 2003.06.09 02:17:07 댓글: 33 조회: 1470 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982440

나  이런 남자랑 결혼할거얌........

첨부파일 다운로드 ( 1 )
kimnamjin.jpg | 205.7KB / 0 Download
조자운 (♡.118.♡.111) - 2003/06/09 06:55:30

정말 멋진남자에요 ,혹시 이남자 텔런트 아니세요 ?

㉪┞우ㅹ⊙┃ (♡.251.♡.224) - 2003/06/09 07:39:45

님이 좋아하는 남잔 곧 삭제될듯하오^^

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/09 08:07:36

그런데 정기가 없어 보이는데.. 맥없이 축 처제 있네...ㅎㅎ
잘보고 갑니다.

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/09 08:26:39

별루 일본남자 같아 보이는데요~

싱싱 (♡.42.♡.233) - 2003/06/09 08:58:59

와~~천년지애에서 나오는 (후지와라 타쓰지)..
내 동생이 젤좋아하는 남자인디^^*

핑크하트 (♡.27.♡.237) - 2003/06/09 09:07:14

우야..이게 누구지?? 진짜 킹카당!!
내 음악하는 남자 좋아하는데..특히 피아니스티르..

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/09 10:55:27

아니 ,혹시 이미 꼬셔놓고....남친 자랑하시는거 아니세요?ㅋㅋㅋ

딸랑이 (♡.99.♡.191) - 2003/06/09 11:20:32

와 진짜진짜 멋지다 *_* (눈이 빙빙 했음)
참. 그럼 나랑 어쩜 한판 붙을지 모르네.... 쯧쯧.

쵸콜렛 (♡.73.♡.218) - 2003/06/09 12:27:34

멋지네~~
살/짝 웃어만 봐 살인이야살인......

채운식 (♡.192.♡.57) - 2003/06/09 12:53:14

헉~ 배우잖아요.. ㅋㅋㅋ 이 사람 목소리도 멋지잖아요.. 나랑 동갑이라고 알고있는데, 서럽다~ T_T

배추 (♡.55.♡.6) - 2003/06/09 12:53:23

천년지애 --- 타쓰지 역을 맡은 사람....아야~~~~~~~

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/09 13:32:11

영화배우 신인이구먼
그런대 세수 안한것 같내
왜 저리 까만나
?

鳳兒 (♡.56.♡.223) - 2003/06/09 15:30:13

냉정한 감 ..ㅋㅋ 어머 뭐 하는구나 야 그 모습이 좋긴하는데,
지금 님을 보면서 띄우는거 아닌가요? 넘 행복하겠어요..

Feel (♡.68.♡.216) - 2003/06/09 15:36:52

넘 약한것같다...^ㅋ^

아야 (♡.96.♡.27) - 2003/06/09 16:49:22

ㅋㅋ 그래요 ...천년지애의 후지와라타쓰지역을 맡은 김남진이거든요....
전 이런 차거운 인상의 남자가 좋다구요 ....비슷한 사람 있음 소개시켜줄래용?
그럼 기대할게요!..........

김왈수 (♡.24.♡.79) - 2003/06/09 18:28:57

그대 유리처럼 생겼소?
그럼 내가 김북진이라도 소개를 해주겠소!
일명~ 우찌 와그러로 타쓰쥐를 와~★웃긴다★

아야 (♡.96.♡.27) - 2003/06/10 02:37:25

생긴거랑 상관이 있나여~? 내가 좋음 되는거지~~여~~

천마 (♡.27.♡.160) - 2003/06/10 08:30:17

천년지애./. 이 사진 보고 어제부터 cd빌려다 보기시작했는데..김남진?멋있어요..보는눈은 참 있네...ㅋㅋㅋ

대평이 (♡.144.♡.44) - 2003/06/10 16:32:31

지금 여자들이 왜 이런 남자들 좋아하지??? ㅡ.ㅡ

아야 (♡.207.♡.11) - 2003/06/11 06:16:46

이런 남자가 어때서요~? 넘 멋지지 않아요? 현실속의 흑기사 ㅋㅋ
조금 냉정하구 조금 나쁘구 그래두 한여자만 사랑하는 그런 남자 ....

아야 (♡.207.♡.11) - 2003/06/11 06:17:54

천마님 천년지애 보면 그기 빠져들거얌~~ 유리한테 ㅋㅋ

아야 (♡.207.♡.11) - 2003/06/11 07:05:12

우야꺼꺼~~~~ 천당홈피 들렸죠? 들렸으면 겜이랑 노래랑 좀 올려주구 가시쥐?
멋진 우야꺼꺼 모습이랑두 올리구여~~ 그럼 기다리께용~!

아야 (♡.207.♡.11) - 2003/06/11 07:06:34

어~~~올만에 배추김치 먹구프네 ㅋㅋ 배추님 보니~~~히히

천마 (♡.27.♡.57) - 2003/06/12 08:12:01

저여?허허..전 쮜이씽주 가 아닙니다...탤련트한테 관심없어요..있다해도 남자 탤련트들 더 좋아해요..강인철역맡은 남자 탤련트보기 위해서..

이이정 (♡.193.♡.8) - 2003/06/14 00:27:31

잘생긴 남자랑 사랑만 하고 결혼을 절대 하지 마세요.

아야 (♡.114.♡.242) - 2003/06/14 01:29:49

천마님~~~~~소지섭씨 좋아하나보져~~~ 나두 좋아해여~~~~~^6^

아야 (♡.114.♡.242) - 2003/06/14 01:30:12

잘생긴 남자랑 왜 결혼이 안된다는거죠?.........

~차니~ (♡.241.♡.54) - 2003/06/19 08:06:35

그남자보다 내가더잘 생긴것같은데...
ㅎㅎㅎ(자랑)
자세한정보는 회원정보보세요.
그럼 조은하루되세요.

뒤똘 (♡.68.♡.86) - 2003/06/23 02:10:07

앗!!내 4진이닷!!초상권침해죄로 그대를 신고하노라!!ㅋㅋㅋ

코피 (♡.55.♡.188) - 2003/06/27 03:08:28

역시 모델출신답게 몸매지기지네ㅋㅋㅋㅋ

김송길 (♡.152.♡.45) - 2003/07/05 22:32:06

우메 님남친가보내요 ㅎㅎ혹시 천년지에서 나오든배우시죠 ^^ 저른남친있다니 하하 부르워 잘보구감다

천상길드 (♡.61.♡.232) - 2004/03/10 03:39:24

대단히 느끼한 남자 군

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/30 13:44:06

김남진도 알아못보군요 오마이갓