이것저것 올려봅니다~

핑크피치 | 2011.08.20 00:16:48 댓글: 31 조회: 2830 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634834

안녕하세요?

이 늦은시간에 잠두 안오구해서 이것저것 올려봅니다~

요 총각김친 안올릴라다가 올렸어요.사실 제가 김치담그는 솜씨 완전 없거든요..
보시다시피 이래요-웃지마세요.김치엔 정말 자신없어요~~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
사진 197_副本.jpg | 186.5KB / 0 Download
사진 199_副本.jpg | 89.4KB / 0 Download
사진_副本.jpg | 241.2KB / 0 Download
알타리.jpg | 212.7KB / 0 Download
고추.jpg | 96.8KB / 0 Download
사진 200_副本.jpg | 151.9KB / 0 Download
사진 201_副本.jpg | 182.1KB / 0 Download
사진 203_副本.jpg | 96.1KB / 0 Download
향익진달래 (♡.65.♡.135) - 2011/08/20 07:22:02

와 ~ 아침부터 보신탕 보니 너무 신나네요 ~
보신탕 한그릇 주세요 ~ ㅎㅎㅎ
난저 총각김치를 보고 처음엔 떡복인줄 알앗어요 ~ 그래서 떡이 이상하게 생겻다 햇엇는데 설명보니 총각김치네요 ~ 웃겻어요 ~ ㅎ 추천 날리고 갈게요 ~

화창하게12 (♡.141.♡.146) - 2011/08/20 10:45:30

정말 먹음직하게 솜씨 좋으시네요.
저두 보신탕 한그릇 먹구감니다 ㅋㅋ

아줄렌 (♡.153.♡.245) - 2011/08/20 12:53:40

맛잇게 생겻음다..ㅋㅋㅋㅋ

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/08/20 13:02:08

환절기에 보신탕이라.. 최곰니다/// 저두 총각김칠보구 떡복인줄 알앗네염... 추천함니다..

핑크피치 (♡.245.♡.78) - 2011/08/20 14:07:28

떡볶이..ㅋㅋㅋ 암튼 제 총각김치 웃깁니다..~추천 감사합니다~

사막의샘 (♡.16.♡.186) - 2011/08/20 13:09:22

어우~~머이나 다 먹구 십음다 휴~~~
정말 대단함다 음식 잘하는 사람들보무 부럽음다
핑크피치 (♡.245.♡.78) - 2011/08/20 14:08:30

추천 감사합니다..음식잘하는 사람들 저두 데게 부러워요,,ㅠㅠ헌데 전 아직 약해요~

자갈골뱅이 (♡.149.♡.86) - 2011/08/20 13:33:25

아우 먹구 싶아랑
음식하는거 좀 알려줄수 없슴다?
지금 담방 결혼하는데 음식할줄 몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
음식 잘하는거 보므 영 부럽단 말임다.
핑크피치 (♡.245.♡.78) - 2011/08/20 14:09:55

일단 결혼 추카드립니다~추천두 감사히 받겠어요......하지만 요리는 저두 남 가르켜줄 입장은 아닌것같은데..여기 요리고수님들 아주 많아요...

선량한사람 (♡.8.♡.22) - 2011/08/20 13:57:57

내가 좋아하는 음식들이네 . 잘보구 감니다.수고햇어요.

핑크피치 (♡.245.♡.78) - 2011/08/20 14:11:31

감사해요..님두 맬맬 존일만 생기기를~

핑크피치 (♡.245.♡.78) - 2011/08/20 14:06:23

ㅋㅋㅋ향익진달래님 일단 추천 감사하구요...총각김치 진짜 웃기죠?글서 안올릴라다가 올렷어요..ㅋㅋㅋㅋ

특색 (♡.60.♡.231) - 2011/08/20 19:21:35

보신탕
즙 놓구 대파랑 썅채 놓구
음 맛있겠어요
보신탕 썰썰이 남다
나두 해먹어야 겠슴다
추천함다

핑크피치 (♡.245.♡.245) - 2011/08/21 00:07:05

네네..추천감사합니다..보신탕 한그릇 드시구나면 힘이 솟아날꺼예요..맛잇게 해드세요...

woguxiang (♡.60.♡.177) - 2011/08/21 06:17:23

맛잇는 가지뽁음밥 여자들이 좋와하는 총각김치 ㅎㅎ 몸에좋은보신탕~쟝

미미엄마 (♡.192.♡.98) - 2011/08/21 20:31:00

보신탕에 밥 한그릇먹으면 더운 여름날 보신 잘될거 같아요 ~
추천~

핑크피치 (♡.50.♡.104) - 2011/08/21 22:12:53

ㅎㅎㅎ맞아요 보신엔 글두 개고기가 최고죠..추천 감사합니다~

굿참이슬 (♡.250.♡.51) - 2011/08/22 08:11:09

맛나는 요리들 감상잘햇슴니다.ㅎㅎ
그러구 보니 제가 요즘 요리안햇네요.
추천.

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 16:49:49

ㅎㅎ그러게요 요즘 안보이시던데 바빳나보죠?기다려지던데요,은근히....ㅎㅎ추천 감사해요~

팅이 (♡.174.♡.215) - 2011/08/22 11:17:30

보신탕이 확 땡김다 . 어우 먹구싶아서 침이 막 고임다 .크크

추천날리구감다

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 16:50:55

ㅎㅎㅎ추천감사합니다~그러구 보니 팅이님두 요즘바빳나보죠..안오시던데 오늘 보이시네요~`

천사표악마 (♡.65.♡.140) - 2011/08/22 11:56:58

위에 가지밥에, 보신탕에~~~넘넘 맛잇어보입니다
맛잇는 요리들 추천 날리고 가요 ㅎㅎ

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 16:51:34

감사합니다..님두 맨날 행복하세요~

에루화 (♡.122.♡.165) - 2011/08/22 16:57:14

제가 넘 늦었네요.놀러다니느라 추천할새 없어서...
보신탕 맛있겠어요. 어느날 나두 해먹어야지...
추천임다

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 16:45:04

ㅎㅎ 늦게라두 찾아와주구 고마워요..
저두 답변이 늦었네요..
추천 감사합니다..~

총깍김치 (♡.246.♡.42) - 2011/08/24 09:53:59

가지밥하고 총각김치본게 우리엄마 생각나는구나...

정말 이집에가서 밥한때얻어먹기싶구려 ㅋㅋㅋㅋ

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 16:46:02

ㅎㅎㅎ오세요 한때 대접할께요..ㅋㅋ
답변이 늦었어요..죄송합니다~!

yanjin8428 (♡.13.♡.146) - 2011/08/24 11:33:57

안녕하세요~가지밥은 어떻게 하는가요?

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 16:48:01

답변이 늦었어요..죄송해요.
기름을 두르고 가지 볶다가 간장 다시다 양념 넣구 밥 넣구 볶으면 대요..~!간단하죠?
그리구 내기가루 드시면 같이 너어서 볶음 맛잇어요..~!

kafei유나 (♡.229.♡.105) - 2011/08/25 11:36:17

보신탕 너무 먹구싶슴다..근데 저 총각김치는 왜 잎파리 없나요.ㅎㅎㅎ 추천하고 갑니다.

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 16:50:19

답변이 좀 늦엇습니다..
제가 이파리 안좋아해서 짤려버렷어요...ㅋㅋ~!
추천 고마워요~!