울집 아침 밥

helloyen | 2011.08.21 21:54:33 댓글: 20 조회: 2566 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634862

우리집 아침입니다

고향에서 가져온 된장으로 장국을 만들었습니다 ,
수수한 아침상입니다 ~ ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1313902115892.jpg | 29.9KB / 0 Download
핑크피치 (♡.50.♡.104) - 2011/08/21 22:14:27

구수한된장냄새 여기까지 오는걸요~조선족은 글두 된장이 최고인거 같애요..~추천합니다..

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/08/21 22:25:24

아침이 영양밥상임니다~

굿참이슬 (♡.250.♡.51) - 2011/08/22 08:06:25

깔끔한 아침밥상,
먹으면 몸두 개운할것 같네요.
추천.

helloyen (♡.30.♡.151) - 2011/08/22 09:22:01

굿참 이슬님 추천 감사합니다 ,

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/08/22 09:07:42

아침 밥상이 너무 푸짐하넹 ~ ㅎㅎ
난 아침엔 그냥 계란 후라이 다가 우유 ~
된장찌개 먹구파요 ~ ㅎㅎ

helloyen (♡.30.♡.151) - 2011/08/22 09:23:08

저의도 주말 아침 어쩌다 된장 찌개 끊여 먹은걸요 ㅎㅎㅎ
된장찌개 드시러 오세요 ~ ㅎㅎㅎ

helloyen (♡.30.♡.151) - 2011/08/22 09:21:16

핑크피치님 된장이 최고입다 ... 추천 감사합니다 .

레인드롭님 댓글 감사합니다.

팅이 (♡.174.♡.215) - 2011/08/22 11:15:07

날씨더우니까 된장찌개 먹어본지 참 오람다 . 슬슬 배고프니까 불세루 먹기싶슴다 .ㅎㅎ

helloyen (♡.30.♡.151) - 2011/08/22 12:37:55

저의도 요즘 된장찌개 당기워서 해 먹었습니다 , ㅎㅎ 호박 하고 金针菇 감자 돼지 살고기 가지조금 넣고 달콤 삼삼하게 해서 먹엇습니다 ,

천사표악마 (♡.65.♡.140) - 2011/08/22 11:45:54

저 배추겉절이에 밥 돌돌 말아서 먹으면 맛잇겟슴당~
정성가득 영양가잇는 아침반찬들이네요~~~ 추천 ㅎㅎ

helloyen (♡.30.♡.151) - 2011/08/22 12:39:31

하기도 쉽고 입맛 댕기고 배추 겉절이 좋네요 , 추천 감사합니다 ~

선량한사람 (♡.8.♡.3) - 2011/08/22 16:16:54

훌륭한 아침상이네요.잘 보구 감니다.추천

helloyen (♡.30.♡.151) - 2011/08/23 09:12:38

추천 감사합니다 헤헤 ~ !

에루화 (♡.122.♡.165) - 2011/08/22 17:04:42

깔끔하네요...전 고향된장 다먹어서 님꺼 통짜루 들구가야겠어요
넘 맛있네요 추천임다

helloyen (♡.30.♡.151) - 2011/08/23 09:14:32

돌덩이 처럼 무거운거 뱅기타고 가져왔습다 흐흐 맛있다니 감사합다 ㅎㅎ

샛별맘 (♡.226.♡.18) - 2011/08/23 10:12:32

아침밥 풍부 함다예~~우리는 오늘 아침 꽁치 구이,가지 볶음,어제 저녁에 먹던 명태 볶음에다가 먹었음다,,,아침에 장국 최고 임다..추천 하고 감다.

helloyen (♡.30.♡.151) - 2011/08/23 10:37:57

추천 감사합다 , 주말이여야 그래도 제대로 갖추어 먹는 아침이네요 , 님네 더 풍부한거 같습다 ㅎㅎ 찬란한 아침처럼 항상 행복하기를 ~

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/23 11:36:03

수수 해 보여두 영양은 골고루 다 있네요
조기구이 추천

helloyen (♡.30.♡.151) - 2011/08/23 13:34:27

조철한 식단에 추천해주시는 요리방 님들 감사하죠 뭐 ㅎㅎ 감사합니다

핑크피치 (♡.245.♡.224) - 2011/09/08 15:58:59

또 들렸어요..쪼기 계란볶음 맛잇갯당~