쵸코쿠키 입니다

성아에미 | 2011.08.17 21:26:30 댓글: 18 조회: 2137 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634806

허술한 작품 자꾸 올린다고 머라 하지 말기 ㅎㅎ
근데 이번에도 모양새 실패... 맛은 성공 입니다,,,
왜 둘다 성공은 안되지? 아무래도 많이 해봐야겟죠 ㅎㅎㅎ

그래도 내 든든한 응원단 우리성아는 내가 만든게 제일 맛잇답니다..
기어코 유치원에 가지고 간대서 조렇게 조금 쌌습니다 ... 래일 친구랑 나눠먹을거라네요 ㅎㅎㅎ

아~~~ 이뿌듯함이란 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1313587053820657_file.jpg | 77.8KB / 0 Download
팅이 (♡.174.♡.112) - 2011/08/17 21:33:09

너무 이쁘기만한데요뭘. 애들이 잘먹어주면 정말 뿌듯하죠/ ㅎㅎ

추천날리구 감다 .

향익진달래 (♡.86.♡.196) - 2011/08/17 22:01:21

우와 ~ 너무 이쁘네요 ~ 진짜 너무너무 성공적이네요 ~

레시피 부탁해도 될까요 ? 저두 한번 도전해 볼라구요 ~ ㅋㅋ 왕추천요 ~

굿참이슬 (♡.246.♡.15) - 2011/08/18 00:35:19

모양새 어때요,,이쁘기만한데요.
맛이 중요한겁니다.ㅎㅎ
추천요^^

gookwa (♡.25.♡.37) - 2011/08/18 09:04:15

너무 맛있어 보이네요.
담부터는 레시피도 같이 올려주세요 ..
저도 한번 따라해보게요..ㅎㅎ
추천하고 갑니다

성아에미 (♡.226.♡.64) - 2011/08/18 09:37:36

팅이님 : 제일 먼저 들려주셧네요... 진짜 어슬픈 과자라도 내자식이 잘먹어주니 고맙더라고요 ㅎㅎ 추천 고마워요

향익 진달래님 : 번마다 들려서 추천해줘서 고마워요~~ 왕초보가 레시피 올리자니 건방져보이잖아요 ㅎㅎㅎ 그냥 제가 따라햇던 싸이트입니다

http://www.meishij.net/tianpindianxin/yexiangquqibinggan.html 요기서 椰子粉
이 없어서 대신 쵸코가루를 넣엇어요 ... 맛은 일품임니다

굿참이슬님 : 번마다 추천 고마워요 `~~~ 과장 둬개 잡숫구 가세요 ㅎㅎ

성아에미 (♡.226.♡.64) - 2011/08/18 09:38:55

국화님 ? ㅎㅎ 레시피는 진달래님한테 올렸어요 ... 저두 저거보고 따라한거예요 ...
님도 한번 해보고 사진 올려주세요 ... 우리 초보들 힘내자 아자~~~ ㅎㅎ

천사표악마 (♡.65.♡.193) - 2011/08/18 10:38:25

과자 모양도 잘 나오고 이쁘기만 한데요~~^^
엄마의 사랑이 담긴 과자~~아이들 넘 행복할것 같아요...추천

핑크피치 (♡.50.♡.165) - 2011/08/18 13:43:57

이뿌게 잘만들엇네요..추천하구 갑니다`~

성아에미 (♡.226.♡.64) - 2011/08/18 21:38:03

추천 고맙슴니다... ㅎㅎ 어깨가 다 으쓱거림다

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/18 16:15:52

맛있으무 되구 내아이 잘 먹으무 그게 행복이지무 아임까
요새 중국에는 뭐이나 불량 불량 하는게
집에서 해 멕이무 안심두 되구 엄마 사랑두 같이 멕이구 일거 양득임다
추천임다

성아에미 (♡.226.♡.64) - 2011/08/18 21:38:41

그래서 내가 용감하게 과자만들기에 도전햇다는검다..
어디 믿구 먹일수 있는게 있어야 말이죠
추천 고맙슴다

에루화 (♡.122.♡.146) - 2011/08/18 17:56:53

맛있을거 같아요 ...성아가 친구들앞에서 엄마자랑 하는 모습 보여요...
추천함다

성아에미 (♡.226.♡.64) - 2011/08/18 21:39:18

안그래도 아침에 유치원 버스가 오니 선생한테 척 가서 선생입에다가 먼저 과자 하나 척 넣어 드립데다 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/19 09:09:14

애들 간식 최고인 같아요 ~~~^^

성아에미 (♡.226.♡.227) - 2011/08/24 22:56:59

진짜 애들간식은 집에서 만드니까 좋습데다

델라 (♡.132.♡.59) - 2011/08/20 17:21:19

대단합니다 ..자식사랑..

성아에미 (♡.226.♡.227) - 2011/08/24 22:57:17

ㅎㅎㅎ 엄마되면 다 이런맴다

핑크피치 (♡.245.♡.156) - 2011/09/08 12:52:26

또 들렷다 갑니다.......ㅎㅎㅎ