오늘저녘 우리집메뉴입니다~

달고나 | 2011.08.17 20:17:55 댓글: 10 조회: 2342 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634792
     첨 올려봄다~ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
SAM_1479.JPG | 181.5KB / 0 Download
SAM_1481.JPG | 170.3KB / 0 Download
SAM_1482.JPG | 181.6KB / 0 Download
팅이 (♡.174.♡.112) - 2011/08/17 21:31:10

떡볶이 맛있겠슴다 . 앞으로 자주자주 올려주세요 .추천합니다

굿참이슬 (♡.246.♡.15) - 2011/08/18 00:39:24

첨에게 멈까?
뭔지 하나하나 설명하면 더 좋을걸 ㅎㅎ
추천함다

달고나 (♡.36.♡.60) - 2011/08/18 13:05:26

첨에꺼 배추겉절임다~ ㅋㅋ 어제첨올려봐서....글씨두 제대루 못썻슴다 ㅎㅎ 추천감사합니다.....

천사표악마 (♡.65.♡.193) - 2011/08/18 13:42:49

떡볶이 오래만에 보니 먹고 싶은당..ㅎㅎ
다음 요리두 기대해 볼께요
추천하고 가요

meiyu (♡.60.♡.217) - 2011/08/18 15:11:47

첨에꺼 보는순간 게인가했어요 ㅎㅎㅎ
떡복이 맛있겠네요.
추천합니다^^

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/18 15:14:16

나두 요즘 떡볶이 자주 먹었어요
떠볶이 추천 드릴게요

향익진달래 (♡.86.♡.196) - 2011/08/18 15:46:56

떡복이 먹은지 오라네요 ~ 음 님한테서 령감 얻어서 저녁에는 떡복이 해먹어야겟어요 ~ ㅎㅎ 콩나물 돼지 고기 볶음두 맛잇어 보이네요 ~ 추천요 ~ ㅋㅋ

달고나 (♡.36.♡.218) - 2011/08/18 20:57:33

ㅎㅎㅎ 때되믄 머리가참아프네요~멀해먹어야될지...그래두 여기 요리방에들어오믄 멀해먹을지 궁리가떠오르넹요 ㅋㅋ

새하얀별 (♡.245.♡.156) - 2011/09/08 10:54:30

떡볶이 먹구싶당...추천함다..~

손선생 (♡.119.♡.141) - 2012/12/23 17:19:25

어우 ~~먹고 싶어여^^군침