초졸한 음식들고왔어요 ~

유자차향 | 2011.08.16 18:12:17 댓글: 16 조회: 2397 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634771

안녕하세요 ~ 
ㄱ감자 전 할려고 준비하다가 동그랐게 만들어서  기름에 살짝 튀기고 
완두 ,옥수수,당근에 볶았습니다 .
간 장을 너무 넣었는지 까매요 ~
사 진빨이 영 ...
음식솜씨 좋은 언니분들 한번 해보세요 ~
맛있어요 ~ㅋㅋㅋ(쫄깃쫄깃 ..냠냠 ~~^^)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片1151-vert.jpg | 76.4KB / 0 Download
bus511 (♡.170.♡.252) - 2011/08/16 19:14:09

고소한 냄새고 여기까지 솔~솔~~풍깁니다.^^;;

에루화 (♡.17.♡.48) - 2011/08/16 20:43:16

맛있겠어요.나두 해봐야지...
한수 배워줘서 고마워요
당근 추천이죠

부네주임 (♡.64.♡.102) - 2011/08/16 20:55:42

맜있는거 같으삼다... 사진이 좀 가매그렇지...ㅋㅋ추천

미미엄마 (♡.205.♡.230) - 2011/08/16 21:26:00

맛있어보여요 ~
추천하고 가요 ~~

유자차향 (♡.113.♡.105) - 2011/08/17 14:20:24

미미 엄마 ~~님 감사합니다.^^*

poison (♡.115.♡.84) - 2011/08/16 23:38:21

뽀샵처리안하면 더 좋았을거같음다 ~

유자차향 (♡.113.♡.105) - 2011/08/17 14:21:16

약간했는데 더 부였게 됏어요 ~~ 넘 까매서 희게 한다는게 ㅠㅠㅠ 든녀줘서 고마워욤~

굿참이슬 (♡.250.♡.87) - 2011/08/17 09:48:43

너무 맛잇어 보임다, 냠냠~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/17 10:27:14

우 맛잇어 보여요 ~~~감자를 갈아서 동그랗게 만들었어요 ?

유자차향 (♡.113.♡.105) - 2011/08/17 14:19:15

네 ~ㅋㅋ 감자갈어서 동그랗게 만들어서 육수 :멸치 다시마 무우 그다음에 호박 ,콩나물 넣어서 국해먹어도 좋을뜻합니다, ㅋㅋㅋ보고싶어 님 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

팅이 (♡.39.♡.6) - 2011/08/17 11:14:11

맛있어보임다 . 추천임다 .

유자차향 (♡.113.♡.105) - 2011/08/17 14:19:50

요리 마마--(팅이네)님 ㅋㅋ 감사합니다.

엔타메 (♡.226.♡.173) - 2011/08/17 12:00:50

너무 먹음직 스럽습니다.
추천...하구 갑니다.

유자차향 (♡.113.♡.105) - 2011/08/17 14:25:38

뻐스 .에로화 ,부녀 주임 님 들 추천 고맙습니다. 건강하세요 ~^^*

향익진달래 (♡.86.♡.196) - 2011/08/17 16:49:08

색상 조합이 영 우아하게 됫슴다예 ~ ㅎㅎ 맛잇어 보임다 ~ ㅋㅋ

새하얀별 (♡.245.♡.156) - 2011/09/08 10:58:22

첨 보는 음식이네...아이디어 만발함다.감탄~
추천임다..~