소박한요리~

핑크피치 | 2011.08.22 17:25:35 댓글: 49 조회: 4033 추천: 21
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634899

안녕하세요?

김치에 자신없는 제가 김치를 만들어 밧어요~물론 맛도 괜찮앗구요...  글서 김치랑 여러반찬을 같이 올려봅니다~ㅎㅎㅎ

김치4종세트
                                              ㅎㅎㅎㅎ끝으로 해탕 드세요~*~

첨부파일 다운로드 ( 7 )
김치4가지.jpg | 97.6KB / 0 Download
장물열콩.jpg | 128.6KB / 1 Download
가지.jpg | 105.4KB / 0 Download
콩나물무침.jpg | 105.0KB / 0 Download
배추된장국.jpg | 86.4KB / 1 Download
온면2종.jpg | 159.0KB / 0 Download
해탕~.jpg | 69.6KB / 0 Download
이도령 (♡.136.♡.204) - 2011/08/22 17:29:34

내 좋아하는 밴뛀열콩요리 김치도 맛잇어 보임다
아~ 해탕 입안이 다 시굴어남다 ㅎㅎ

에루화 (♡.122.♡.165) - 2011/08/22 17:30:24

와~김치 많이했네요 .김치잘하는사람 최고얘요...저 옥시국시 썰썰이 또 일납니다
군침이 홍수지네요...오늘저녁 나두해먹어야지...
추천 빼먹지말고

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 17:34:13

추천감사합니다~저녁 맛있게 해드세요^*^

샛별맘 (♡.226.♡.18) - 2011/08/22 17:34:36

와우...후식 해탕 죽임다...먹고 싶은데,,낸데 좀 배달해주쇼...
상해는 없어서리..내 군침또 흘리게 만드는구나..
추천하구 감다.

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 17:37:44

ㅎㅎㅎ배달해드릴께요~ㅋ주소 부탁할께요...~ㅋㅋ추천감사합니다^*^

선량한사람 (♡.8.♡.229) - 2011/08/22 17:35:47

군침이 도네요.잘보구감니다.

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 17:38:37

네에...님도 맬맬 존일만 생기길 바랄께요^*^

천사표악마 (♡.65.♡.140) - 2011/08/22 17:42:29

하나같이 다 먹고 싶음당~~
배가 고프던 참인데 님 요리들을 보니 배안이 더 난리가 아닙니다 ㅎㅎ
무조건 추천~!

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 18:35:53

ㅎㅎㅎ 추천감사합니다..배고픈 님의 배를 건드려낫네요~ㅎㅎㅎ

굿참이슬 (♡.246.♡.39) - 2011/08/22 18:24:00

와우,,각종김치들이 다 모엿네요 ㅎㅎ
그 김치에 온면 먹으면 딱일거 같슴다. 추천.

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 18:36:33

맞아요 저의두 저 김치랑 온면 먹었어요~추천 감사합니다^*^

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/08/22 18:36:13

김치 빛갈좋으시네요... 맛잇겟슴다... 추천임당..

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 18:37:36

추천 감사합니다~즐거운저녁 되세요^*^

이층 (♡.5.♡.233) - 2011/08/22 18:39:32

해탕 하나마 던제주쇼...
너무조아하는데

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 20:11:13

받으쇼..던짐다~ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.163) - 2011/08/22 19:32:47

요집두 내처럼 매운거 좋아라함다에 ...............ㅊㅊ

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 20:12:04

맞슴다..매운거 먹는귀신임다 ㅋㅋㅋ

하얀봄 (♡.195.♡.9) - 2011/08/22 19:36:23

아~저 해탕!벌써 해탕철인가요. 춤 꿀꺽!

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 20:12:49

ㅎㅎㅎ던져드릴께요 받아드세요`

팅이 (♡.174.♡.215) - 2011/08/22 21:03:30

장물열콩채에 추천추천임다 .

근데 정마 벌써 해탕철임까 .외지서 살다보니 고향꺼는 다 잊어먹고삼다 .

군침돔다 .

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 21:41:06

ㅎㅎㅎ나온지 얼마 안됩니다..추천 감사해요~

미미엄마 (♡.205.♡.243) - 2011/08/22 21:28:16

김치를 많이 해서 밑반찬 든든하네용~~~
새콤달콤한 해탕 먹고싶어랑~~~
추천은 하고~~~

핑크피치 (♡.245.♡.166) - 2011/08/22 21:42:27

이먼에 첨으로 한꺼번에 김치를 만들었어요~추천고맙구요...해탕드리고싶은데 우에 팅이님한테두 그렇구 ,,,ㅎㅎㅎ

총깍김치 (♡.2.♡.66) - 2011/08/22 21:42:32

참으로 풍부하네요 ㅋㅋㅋ
까지김치 진짜 맛잇겟다...ㅋㅋ 추천하고갑니다

핑크피치 (♡.245.♡.249) - 2011/08/23 00:59:57

ㅎㅎㅎ추천고맙습니다~

첫눈에 뿅 (♡.57.♡.115) - 2011/08/23 06:39:47

와~이집에 요리 진짜 대박입니다. 먹음직스러운데요 냠냠~~~
추천 날리고 갑니다~~~~

핑크피치 (♡.50.♡.145) - 2011/08/23 14:24:47

추천 감사합니다~님도 존하루 되세요~

핑크레데이 (♡.92.♡.54) - 2011/08/23 09:57:16

외지와서 해탕먹재두 없구나,,,군침이 돈다 ,,,,ㅋㅋ 맛잇게 햇구나 ㅋㅋ

설똥 (♡.249.♡.43) - 2011/08/23 10:15:10

해탕 못 먹어본지 몇년댓는지 모르겠네요..
해탕 없어서 겨우겨우 짝은 사과로 해탕 태체해서 달랬는데 ㅠㅠ
저 해탕 한접시 내 혼자 다 먹어두 돼요? ㅎㅎ (돼지 욕심쓰는 중..^^)
추천 추천 ^^

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/23 11:55:13

혽자 다 드시면 안 돼요
나두 ㅡㅡㅡ요

핑크피치 (♡.50.♡.145) - 2011/08/23 14:26:18

ㅎㅎㅎ추천감사합니다~거짓말아니라 같이 나눠먹고싶은맘 간질합니;다~~

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/23 11:53:49

옴 ㅡ 마 ㅡ
해탕
미안함다
난 해탕 추천
한 십년은 구경 못한것 같아서
입안에 침이 사르르

핑크피치 (♡.50.♡.145) - 2011/08/23 14:27:44

해탕이 인기가 많네요~..추천감사해요~`~`

미룩 (♡.226.♡.79) - 2011/08/23 15:46:53

연길쪽에 해탕이 있나요...넘 오랜만에 보니 군침이 뚝뚝....

핑크피치 (♡.50.♡.145) - 2011/08/23 16:43:11

해탕 나왓어요,,,ㅎㅎ해탕은 누구나 다 좋아하는거 같애요~

ziyouren75 (♡.255.♡.227) - 2011/08/23 21:07:38

저 지금 임신인데 더 해탕이 너무 먹고 싶은데 한국에는 파는게 없어요.
그리고 저 장물열콩 반찬도 너무 먹고 싶은데...
님이 올린 해탕을 보고 입복은 버리고 눈복에만 만족하고 갑니다.
추천!

핑크피치 (♡.50.♡.145) - 2011/08/23 21:22:26

ㅎㅎ임신중에 어떡하죠..내가 택배로 보내드릴수두없구 한국갈때 가지구 갈께요~ㅋㅋ
추천 감사합니다~

겨울의요정 (♡.17.♡.147) - 2011/08/23 23:15:45

장국에 온면에 ㅜㅜㅜㅜ 완전 대박 짱 왕~ 맛잇겟슴다 흐흐흐흐
울다 감다.. 조선족음식 너무 오래 못먹어서 먹구싶엇는데 ...
내일이믄 몽골 감다 흑흑 무슨 어떤 이상한 음식만 먹어야 될련지... 흐흐흑 ㅜㅜ

핑크피치 (♡.245.♡.161) - 2011/08/24 16:16:58

에공`멀리가시네요..암튼외지가서라두 잘챙겨드시구 건강하세요~

비의 여왕 (♡.93.♡.40) - 2011/08/24 09:29:34

김치 4종세트 넘 먹음직하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천하고 갑니다..

핑크피치 (♡.245.♡.161) - 2011/08/24 16:18:00

ㅎㅎㅎ추천감사합니다...

녹차영매 (♡.82.♡.98) - 2011/08/24 16:02:19

소박하면서도 우리 밥상에 빠져선 안될 요리들이네요. 배추김치랑 아삭한게 맛있겠당 ㅋㅋ 한입 먹고 갑니다 ㅎㅎ

핑크피치 (♡.245.♡.161) - 2011/08/24 16:18:59

맞아요..우리밥상에 빠져선 안되죠.김치.장국 이런건 ㅎㅎ맛있게 드세요~

오빠여우당 (♡.188.♡.118) - 2011/08/24 18:01:36

ㅇ 해탕 보니 어린 시절 생각이 납니다 ~~상큼하고 맛잇죠 먹구싶네요 추천~~~

핑크피치 (♡.50.♡.41) - 2011/08/25 17:39:01

ㅎㅎㅎ인기많은 해탕~추천감사히 받겠어요~

성아에미 (♡.226.♡.227) - 2011/08/24 22:55:29

아~~~ 온면.... 군침 흘리다 감다 .... 랠 사다 해먹을 예정 ㅎㅎㅎ

핑크피치 (♡.50.♡.41) - 2011/08/25 17:39:36

ㅎㅎㅎ 맛있게 해드세요~또 오세요...~

은비깨비 (♡.243.♡.201) - 2011/08/27 10:46:12

양배추 김치는 어떻게 해요???
제가 양배추김치 엄청 좋아하는데 김치 한번도 못해봣단 의미에서
걍 할 생각을 안하고 잇어요 ㅜㅜ

핑크피치 (♡.245.♡.224) - 2011/09/08 16:02:14

걍 머 다진마늘 생강 조금 머 이것저것 양념넣구 버무리믄 대요..ㅋㅋ